Чизкейк в духовке
Ингридиенты
5 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
на кончике ч. ложки лимонная кислота,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель,
ванилин (по вкусу) или любой ароматизатор пару капель, можно корица.
Приготовление
Смешайте творог, крахмал, желтки, лимонную кислоту и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. (Выпекать минут 40-45 на медленном огне.)
Подавать охлажденным.
URL записиИнгридиенты
5 ст. л. мягкого обезжиренного творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
на кончике ч. ложки лимонная кислота,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель,
ванилин (по вкусу) или любой ароматизатор пару капель, можно корица.
Приготовление
Смешайте творог, крахмал, желтки, лимонную кислоту и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности. (Выпекать минут 40-45 на медленном огне.)
Подавать охлажденным.