Блюдо с совершенно "очаровательным" названием. Несмотря на внешний вид - вкусно.
Чечевичная похлебка
Состав:
читать дальше
1 л овощного бульона
1 стакан красной чечевицы
1 небольшая красная паприка
2 картофелины
2 небольших помидора
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
2 лавровых листа
соль, черный перец
горсть свежей нарезанной петрушкиПриготовление:
читать дальшеБульон довести до кипения, добавить чечевицу и лавровый лист. лук и чеснок нарезать как можно мельче, паприку, картофель и помидоы - кубиками. Лук и чеснок пассеровать до прозрачности на сливочном масле, добавить в бульон с чечевицей. Затем добавить овощи. Варить на слабом огне 20 минут. Посолить-поперчить, выключить огонь, оставить под крышкой еше на 15 минут. Подавать, посыпав свежей петрушкой. URL записи
@темы:
cooking make love visible