В продолжении тыквенной темы, я действительно очень люблю тыквенный суп-пюре.
Существует очень много совершенно разных рецептов, кто-то любит более сладкий суп с добавление апельсинового сока.
Есть рецепты с кокосовым молоком, чтобы сделать суп более нежной консистенции.
Я очень многие перепробовала и нашла в конечном итоге наиболее приемлимый для меня вариант.
У него очень легкий, немного острый и по-осеннему свежий натуральный вкус. Не чересчур сладкий и не жирный.
Готовить его элементарно.
Существует очень много совершенно разных рецептов, кто-то любит более сладкий суп с добавление апельсинового сока.
Есть рецепты с кокосовым молоком, чтобы сделать суп более нежной консистенции.
Я очень многие перепробовала и нашла в конечном итоге наиболее приемлимый для меня вариант.
У него очень легкий, немного острый и по-осеннему свежий натуральный вкус. Не чересчур сладкий и не жирный.
Готовить его элементарно.
Тыквенный суп
Ингридиенты:
- тыква, я обычно беру хоккаидо для супов, в данном случае это половина тыквы (где-то 700 гр)
- 2-3 картофелины среднего размера
- 1 морковка
- красная луковица (обычную тоже можно, но с красной вкуснее)
- несколько зубчиков чеснока
- 1 яблоко
- 100 мл сухого белого вина
- овощной бульон
специи: карри, черный перец, чили, зелень, кедровые орешки (которых в данном случае у меня не было, но обычно с ними вкусно)
пошаговый рецепт с фотографиями >>>
Ингридиенты:
- тыква, я обычно беру хоккаидо для супов, в данном случае это половина тыквы (где-то 700 гр)
- 2-3 картофелины среднего размера
- 1 морковка
- красная луковица (обычную тоже можно, но с красной вкуснее)
- несколько зубчиков чеснока
- 1 яблоко
- 100 мл сухого белого вина
- овощной бульон
специи: карри, черный перец, чили, зелень, кедровые орешки (которых в данном случае у меня не было, но обычно с ними вкусно)
пошаговый рецепт с фотографиями >>>
URL записи